1. Vitamina C – auxilia na formação de novas fibras de colágeno e atua também como antioxidante.
(acerola, laranja, mamão, goiaba, brócolis, pimentão amarelo)
2. Zinco – tem ação cicatrizante, auxilia na formação de novas células e ajuda na diminuição da formação de sebo pelas glândulas sebáceas.
(amendoim, castanhas, grão de bico, carnes vermelhas)
3. Vitamina A – o retinol promove a renovação celular e por isso tem ação rejuvenescedora.
(fígado, gema de ovo, couve, espinafre, cenoura)
4. Selênio – atua também como antioxidante e também ajuda a evitar flacidez e envelhecimento da pele.
(castanha do Pará, gema de ovo, semente de girassol, carne bovina)
5. Vitamina E – combate os radicais livres por ser antioxidante, ajudando na prevenção do envelhecimento precoce.
(vegetais verdes escuros, nozes, amêndoas, óleos vegetais)
Para você adquirir todos esses nutrientes e ter uma pele bonita, cuide de sua alimentação, prefira sempre alimentos in natura, diversifique os alimentos e beba bastante água!