quinta-feira, 19 setembro 2024
InícioCidadeFutsal feminino disputa amistoso em Jacutinga

Futsal feminino disputa amistoso em Jacutinga

Mesmo com pouco tempo de treinamento o futsal feminino sub 12 já dá mostras de que pode evoluir. Enfrentando a equipe de Jacutinga-MG, na casa do adversário, e que tem mais de três anos de trabalho, as meninas comandadas pela professora Eliane Maçã deram trabalho e só perderam a partida em um lance casual no segundo tempo.

O amistoso foi disputado na terça-feira, 14. Depois de terminar o primeiro tempo empatado em 1 a 1 o jogo foi decidido no final, quando o time da casa fez o gol da vitória.

O futsal feminino é uma equipe sub 12 formada há pouco mais de três meses. “Nossas meninas jogaram com garra e determinação”, elogiou a técnica

A equipe é formada pelas atletas Ester, Manu, Alice, Luciana, Thays, Júlia, Kamilly, Nicolly, Isabella e Victória, comandadas pelas professoras Eliane (Maçã) e Aline, que atuou como assistente técnica.