Com o objetivo de proporcionar uma melhor experiência para os pacientes durante as refeições, o Hospital Municipal de Itapira adquiriu bandejas térmicas hospitalares que permitem que o alimento seja servido na temperatura adequada e ainda proporcionam melhor apresentação devido às divisórias ou formato adequado para dietas líquidas.
Os materiais chegaram essa semana e serão gradualmente colocados em uso. Fabricados com material de alta resistência, os recipientes possuem sistema térmico que veda completamente a tampa e a base, garantindo a temperatura ideal dos alimentos. Os pratos para acondicionamento dos alimentos são descartáveis, o que também facilita o processo de higienização. “Esse tipo de recipiente também oferece mais estabilidade para os pacientes, especialmente para aqueles que estão com mais dificuldades para se alimentar. Além disso, as divisórias permitem uma apresentação muito mais agradável e que gera um impacto muito positivo”, disse a Diretora Administrativa do Hospital Municipal, Maria Sueli Rocha Longhi.
Inicialmente, foram adquiridas 100 unidades para atender aos pacientes internados. “É uma aquisição que demonstra o carinho que a equipe do nosso Hospital Municipal tem com todos os pacientes. Uma boa alimentação é imprescindível para a recuperação da saúde, especialmente se for bem servida de maneira adequada”, afirmou o prefeito Toninho Bellini.