domingo, 24 novembro 2024
InícioCidadeMuitas pessoas acabam optando pela comida japonesa quando vão comer algo fora...

Muitas pessoas acabam optando pela comida japonesa quando vão comer algo fora de casa, além de preferência por esse tipo de comida, também por acharem ser algo mais “leve”.

Então vamos nos atentar à alguns pontos:
1. Cuidado com o excesso do arroz japonês, ele está presente em muitas peças do menu e é preparado com vinagre, açúcar, sal e saquê, deixando-o mais calórico que o normal;
2. Cuidado com açúcar e sódio. Alguns molhos levam açúcar em sua preparação, como o tarê e possuem altas concentrações de sódio, como o shoyu. Um boa opção é optar pelo shoyu light e não exagerar no tarê;
3. As opções fritas são as que devemos consumir com menos frequência;
4. As peças com cream cheese também agregam mais calorias que as demais;
5. Além de se pensar no valor calórico desses alimentos, devemos levar em consideração o restaurante que escolhemos, escolha um local de boa procedência. Devido a alguns peixes serem servidos crus, eles devem ser de boa qualidade e frescos, sendo armazenados em baixa temperatura e consumidos no máximo até 2 horas após o preparo, evitando assim o risco de contaminação.
Aprecie sua comida japonesa com moderação e escolha bem o lugar onde comer!
RELACIONADOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.